В Одессе снова можно в живую получить консультацию от специалистов «Клиники прав человека»

Офис общественной организации «ПРОЖЕКТОР» в Одессе, в частности команды проекта «Клиника прав человека», снова работает для граждан в полном режиме.

Со вчерашнего дня, 11 мая, в Украине стартовал первый этап послабления карантина. Согласно решению правительства, смягчение коснулись ряда сфер деятельности, в том числе кабинетов психологов, адвокатских и юридических фирм. Потому те, кто находится в Одессе, наконец-то могут в живую пообщаться с нашими юристами и психологом.

Однако мы призываем придерживаться карантинных мер и просим клиентов, обращающихся в офис, не пренебрегать правилами безопасности во время пандемии.

Вместе с этим, для граждан из других населённых пунктов остаётся возможность дистанционно получать от наших специалистов советы и ответы на волнующие вопросы. Для этого можно воспользоваться формой обращения, электронной почтой, проконсультироваться в телефонном режиме и Skype.

Кроме этого, продолжается подготовка для сопровождения адвокатом дел, находящихся как на стадии досудебного расследования, так и судебного рассмотрения.

Напомним, что офис работает по будням с 9 до 18 часов по адресу: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская, 31 (вход в стороны ул. Гимназическая).

Телефон для справок: +38 (063) 516-39-04.