Наша команда

Мы – команда активных граждан и опытных профессионалов. Перед каждым из нас стоит миссия – помогать тем, кто столкнулся с насилием, дискриминацией и нарушением прав и свобод человека.

Правление организации

Андрей Радецкий

Председатель правления ОО «ПРОЖЕКТОР»

Исследователь вызовов современности, новейших социальных явлений и человеческой природы от психологии до дизайна человека. Успешный реализатор креативных замыслов и просветитель, чьи лекции поражают. За пределами профессиональной жизни – экотурист, автор сценариев пьес и музыкальных композиций.

Виталий Матвеев

Член правления ОО «ПРОЖЕКТОР», руководитель проекта «Клиника прав человека», адвокат, медиаюрист

Поборник справедливости. Его работа – это помощь людям, которые в ней нуждаются. Не ограничивает себя в областях права и обожает сложные интересные кейсы. Всегда выступает на защите нарушенных, непризнанных, оспариваемых прав и свобод человека и гражданина.

Каролина Палайчук

Член правления ОО «ПРОЖЕКТОР», юрист проекта «Клиника прав человека»

Эффективный специалист, который объединяет умение выслушать и услышать, отыскать самое важное и анализировать, использует логику в юридической работе, руководствуется Законом и нормами морали в принятии профессионального решения. Надёжная подруга и честная коллега.

Команда организации

Анна Яблокова

Юрист проекта «Клиника прав человека»

Квалифицированный специалист по правоведению и менеджер социально-правовой работы. Фанатка своего дела, которая всегда стоит на защите прав человека и граждан. Полностью отдаёт себя борьбе за справедливость, а в свободное время путешествует и изучает историю зарубежных стран.

Елизавета Барашкова

Помощница юридической команды ОО «ПРОЖЕКТОР»

Амбициозный знаток в области права. Имеет обострённое чувство справедливости и внимательная к деталям, что помогает одновременно решать несколько задач для помощи людям в сложных жизненных обстоятельствах. Положительные эмоции получает от английской литературы и группы The Beatles.

Денис Дрождей

Помощник юридической команды ОО «ПРОЖЕКТОР»

Приверженец верховенства права с феноменальной трудоспособностью, целеустремлённостью и упорством. В соединении с надёжностью его навыки стают двигателем при достижении целей. Умеет расположить к себе и поддержать.  За гармонией обращается в медитации, а удовольствие находит в изучении уголовных дел.

Алексей Лосинец

PR-менеджер ОО «ПРОЖЕКТОР», координатор проекта «Клиника прав человека», администратор сайта

Уверенный специалист по вопросам коммуникации и связям с общественностью, мастер организации работы и координации действий команды. Посвящает себя генерации идей и качеству их реализации, но без вкусностей иногда отказывается шевелить мозгами.

Юлия Арсиенко

Психолог проекта «Клиника прав человека»

Опытный гештальт-терапевт, супервизор и социальный психолог. Специализируется на семейной терапии и кризисном консультировании. Находит индивидуальный подход к каждому, кто обратился за поддержкой, помогает одолеть зависимости. Вдохновение находит в велопутешествиях.

Юлия Беседа

Финансовый грант-менеджер ОО «ПРОЖЕКТОР»

«Серый кардинал» руководства и отменный финансовый грант-менеджер с продолжительным опытом работы. Всегда подходит к своему делу с особой ответственностью и педантичностью. В свободное время – мастер рукоделия и декоратор предметов интерьера.

Анна Покась

Помощница PR-менеджера ОО «ПРОЖЕКТОР», веб-дизайнер

Творческая натура, которая всегда готова к самым смелым графическим и анимационным челленджам. Увлекается современными трендами веб-дизайна и ценит людей за чувство юмора. Любит сериалы «Друзья» и «Теория большого взрыва», обожает пятерых своих уникальных котиков.

Оксана Левченко

Переводчик ОО «ПРОЖЕКТОР»

Экономист и знаток английского языка. Направляет свободную энергию на реализацию задумок и саморазвитие через увлечение йогой, дайвингом, танцами и художественным визажом. Жизненное кредо: «Двигайся вперёд, потому каждый твой шаг – это прогресс твоего успеха».