ОО «ПРОЖЕКТОР» и УМСА стали партнёрами и создают онлайн-курс «Здоровое общение»

2 марта 2021 года общественные организации «ПРОЖЕКТОР» и «Украинская медицинская студенческая ассоциация» подписали Договор о сотрудничестве, в частности в сфере здравоохранения и защиты нарушенных прав медицинских работников. Подписантами документа выступили глава правления ОО «ПРОЖЕКТОР» Андрей Радецкий и президент ОО «УМСА» Дзвенислава Мисюга.

В рамках договора предусматривается взаимная поддержка в публичных мероприятиях, совместные рекламные кампании и акции, направленные на популяризацию деятельности организаций, участие в программах и проектах, разработанных с учётом общих интересов, и другое.

Кроме того, стороны договорились о разработке и создании онлайн-курса по коммуникации между врачом и пациентом «Здоровое общение», реализуемого при поддержке программы «House Of Europe», что финансируется Европейским Союзом. За задумкой автора идеи проекта Станислава Кравчука, видеолекции должны научить работников медицинской сферы и студентов медицинских учебных заведений базовым навыкам общения с пациентами и их родными.

Договор о сотрудничестве (партнёрстве) между ОО «ПРОЖЕКТОР» и ОО «УМСА»

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.