ОО «ПРОЖЕКТОР» присоединилась к проекту «Психологическое здоровье для Украины» (MH4U)

2 сентября 2020 года состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между общественной организацией «ПРОЖЕКТОР» и Консалтинговой группой GFA в рамках Украино-Швейцарского проекта «Психологическое здоровье для Украины» (MH4U). Подписантами документа стали глава правления ОО «ПРОЖЕКТОР» Андрей Радецкий и руководитель проекта «Психологическое здоровье для Украины», консультант Консалтинговой группы GFA Гайко Кёнигштайн.

Проект «Психологическое здоровье для Украины» внедряется Консалтинговой группой GFA при поддержке Швейцарии, оказываемой через Швейцарское агентство развития и сотрудничество (SDC). Его цель – стремление укрепить систему охраны психического здоровья и улучшения качества услуг и жизни для людей с проблемами психического здоровья в Украине.

Согласно текста документа, партнёры станут частью системы предоставления квалифицированной помощи и психосоциальной поддержки для людей с психическими расстройствами в Украине, будут сотрудничать для усовершенствования помощи и в направлении устранения правовых барьеров доступа к услугам целевой группы, возможных вариантов и путей их преодоления. Кроме того, планируется совместная подготовка и проведение акций, форумов, семинаров, тренингов для сотрудников и клиентов подписантов.

Меморандум между ОО «ПРОЖЕКТОР» и GFA Consulting Group GmbH о сотрудничестве

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.