Наши доноры и партнёры

Наши доноры

The European Endowment for Democracy

Европейский фонд за демократию (EED) поддерживает общественные организации, демократические движения и активистов, а также независимые медиа-платформы и журналистов, способствующих установлению плюралистических демократических политических систем, для содействия развитию демократии в государствах Европейской политики соседства (страны Восточного партнерства, Ближнего Востока и Северной Африки), на Западных Балканах, в Турции, а также за их пределами.

При поддержке ЕФД осуществляется проект «Клиника прав человека».


Посольство Канады в Украине

Официальное дипломатическое представительство Канады в Украине отвечает за развитие и поддержание отношений между Канадой и Украиной. Исторические отношения дружбы между нашими двумя странами сложились благодаря поколениям украинских иммигрантов в Канаде.

Наши партнёры

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека

Секретариат Уполномоченного является постоянным действующим органом, основное задание которого заключается в организационном, правовом, научно-консультативном, информационно-аналитическом, научно-экспертном, контрольном, материально-техническом, финансовом и другом обеспечении деятельности Уполномоченного с целью осуществления парламентского контроля над соблюдением конституционных прав и свобод человека и гражданина и защита прав каждого на территории Украины и в границах её юрисдикции.


Общественный союз «Украинский Хельсинкский союз по правам человека»

Наибольшая ассоциация правозащитных организаций в стране. Его деятельность направлена на развитие гуманного общества, базирующегося на уважении к человеческой жизни, чести и гармоничным отношениям между человеком, государством и природой с помощью создания платформы для сотрудничества между членами союза и другими участниками правозащитного движения.


Украино-Швейцарский проект «Психологическое здоровье для Украины» (MH4U)

Проект внедряется GFA Consulting Group GmbH при поддержке Швейцарии, оказываемой Швейцарским агентством развития и сотрудничества (SDC). Его цель – стремление укрепить систему охраны психологического здоровья и улучшение качества услуг и жизни для людей с проблемами психического здоровья в Украине.


Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья»

Ведущая негосударственная профессиональная организация, которая в сотрудничестве с государственными партнёрами и общественными организациями осуществляет существенное влияние на эпидемию ВИЧ/СПИДа, туберкулёза, вирусных гепатитов и других социально опасных заболеваний в Украине путём предоставления финансовой и технической поддержки соответствующих программ.


Благотворительная организация «Благотворительный Фонд «Всеукраинское объединение людей с наркозависимостью (ВОЛНА)»

Объединяет вокруг себя людей, которые живут с наркозависимостью, (ЛЖН) для помощи друг другу, обеспечения нужд и защиты своих прав. Задача этой организации – помочь людям, употребляющим наркотики, (ЛУН) интегрироваться, социализироваться и стать полноценными членами общества.


Общественная организация «Ассоциация ЛГБТ «ЛИГА»

Объединяет представителей ЛГБТ-сообщества с целью интеграции их в украинское общество посредством продвижения интересов, предоставления доступа к информационно-образовательным программам, направленным на популяризацию здорового образа жизни и разнообразия, развития партнёрских отношений с государственными и общественными структурами на национальном и международном уровне.


Общественная организация «Радужная жизнь»

Осуществляет и обеспечивает равность прав и свобод граждан, в том числе представителей этнических и сексуальных меньшинств, лицам с инвалидностью, лицам, пострадавшим от насилия, участникам АТО и внутренне перемещённым лицам, малообеспеченным слоям населения, лицам с какими-либо заболеваниями и лицам с другими признаками.


Благотворительная организация «100% жизни. Одесса»

Продолжительное время работает в Одесском регионе, а её команда реализовывает комплексные проекты по профилактике и нераспространению инфекционных и неинфекционных заболеваний, имеющих социальное значение, в том числе ВИЧ/СПИД и других заболеваний.